Batatas ao forno com creme de cebola


Batatas ao forno com creme de cebola

Prepare deliciosas batatas ao forno com creme de cebola, você pode servir puro ou com alguma carne e arroz, essa receita é tão gostosa que até esse prato sozinho cai bem. Faça esse prato para servir no almoço ou jantar, os seus convidados vão lamber os dedos de tão gostoso, faça mais de um refratário, pois um só não vai dar, kkkkk… Vamos fazer? Mãos a obra!

INGREDIENTES

  • 7 batatas (1kg)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga, para gratinar
  • Manteiga, para untar
Batatas ao forno com creme de cebola

Batatas ao forno com creme de cebola

MODO DE PREPARO

  • Descasque as batatas e corte-as em seis pedaços.
  • Coloque-as para cozinhar em uma panela com água fervente por cerca de 10 minutos ou até que estejam macias.
  • Enquanto isso, leve ao fogo baixo, o creme de cebola dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • Escorra as batatas, coloque-as em um refratário redondo untado e despeje sobre elas o creme de cebola.
  • Polvilhe um pouco de farinha de rosca, pedaços de manteiga e leve ao forno médio à 180ºC preaquecido por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções



Compartilhe suas ideias! Deixe um comentário...

Você precisa fazer login para enviar um comentário.