Batatas gratinadas ao curry


Batatas gratinadas ao curry

A batata é sempre um bom acompanhamento nas refeições e o melhor que a batata pode ser preparada de várias formas. A receita de hoje é de batatas gratinadas ao curry ótima para acompanhar no almoço, é uma receita fácil e rápida de preparar.

INGREDIENTES

Batatas gratinadas ao curry

Batatas gratinadas

MODO DE PREPARO

  • 1. Cozinhe as batatas sem deixá-las muito moles.
  • 2. Enquanto as batatas cozinham, misture o creme de leite com o curry e ajuste o sal e a pimenta. Reserve.
  • 3. Escorra e corte em rodelas de 1 cm de espessura.
  • 4. Disponha as rodelas em um refratário, cubra com a mistura de creme de leite reservada e salpique o parmesão ralado.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que o parmesão fique levemente tostado, formando uma crosta.



Compartilhe suas ideias! Deixe um comentário...

Você precisa fazer login para enviar um comentário.