Batatas risolet ao alho e bacon


Batatas risolet ao alho e bacon

Existem diversas receitas de batatas e cada uma melhor que a outra. A receita que vamos te ensinar hoje é de batatas risolet ao alho e bacon, essa receita é de lamber os dedos e pedir para repetir o prato. Uma ótima dica é servir essas batatas como acompanhamento em uma refeição ou até mesmo como petisco. Você pode também colocar algum molho, como rosé, catupiry ou cheddar. Bom apetite!

INGREDIENTES

Batatas risolet ao alho e bacon

Batatas risolet

MODO DE PREPARO

  • 1. Corte as batatas em cubos médios e cozinhe, tomando o cuidado de mantê-las firmes.
  • 2. Escorra e reserve.
  • 3. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bacon. Quando estiver dourado, acrescente o alho. Assim que o alho começar a dourar levemente, adicione as batatas reservadas e refogue-as em movimentos rápidos.
  • 4. Assim que as batatas estiverem douradas, desligue o fogo e salpique a salsinha.
  • 5. Mexa bem e sirva como acompanhamento.



Compartilhe suas ideias! Deixe um comentário...

Você precisa fazer login para enviar um comentário.