Berinjela à parmegiana


Berinjela à parmegiana

A berinjela está sendo cada vez mais usada em várias receitas e aqui em nosso site não poderia ser diferente, pois vamos ensinar você a fazer uma deliciosa berinjela à parmegiana! Você pode fazer ela em rodelas, ou em fatias compridas como mostra na imagem. O molho você mesmo irá fazer, esse molho da um toque especial a esta receita. Vamos ensinar tudo como tem que ser para que você aprove nossa receita!

INGREDIENTES

MOLHO

Berinjela a parmegiana

Berinjela à parmegiana

MODO DE PREPARO

Faça primeiramente o molho, refogando o alho e a cebola no azeite. A seguir, acrescente a polpa de tomate, o manjericão e a pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos, até formar o molho. Em uma fôrma, coloque 1 xícara (chá) do molho e acrescente as rodelas de berinjela. Espalhe as fatias de mussarela por cima e cubra com o restante do molho. Polvilhe o queijo parmesão e asse, em forno médio, por cerca de 40 minutos ou até que a berinjela esteja macia.



Compartilhe suas ideias! Deixe um comentário...

Você precisa fazer login para enviar um comentário.