Bolo de beterraba integral


Bolo de beterraba integral

Para não sair da dieta e matar a vontade de comer bolo, hoje vamos te ensinar um bolo diferente de todos que você já provou, o bolo de beterraba integral, isso mesmo, esse bolo leva beterraba, então imagina o quanto ele é saudável! Esse bolo você pode comer sem culpa, ele é totalmente integral, faça essa experiencia e comprove o quanto ele é gostoso!

INGREDIENTES

  • 2 beterrabas grandes (cruas e com as cascas) picadas
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar mascavo e/ou demerara
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de óleo (preferencialmente de abacate ou de coco)
  • 1 colher (sopa) de fermente em pó químico
Bolo de beterraba integral

Bolo de beterraba

MODO DE PREPARO

  1. Bata a beterraba com os ovos e o óleo no liquidificador até a massa ficar bem lisa e homogênea (pelo menos 5 minutos)
  2. Acrescente o açúcar e a farinha de trigo integral e bata por pelo menos mais 5 minutos
  3. Retire do liquidificador, acrescente o fermento e mexa devagar
  4. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos



Compartilhe suas ideias! Deixe um comentário...

Você precisa fazer login para enviar um comentário.