Bolo de milharina com goibada e requeijão


Bolo de milharina com goiabada e requeijão

Se você quer um bolo fácil, cremoso e saboroso, você está no lugar certo! Temos uma incrível receita para você de bolo de milharina com goiabada e requeijão, esse bolo tem um sabor incrível, a mistura de goiabada com requeijão é incrível e quando misturamos com o gostinho do milho, nossa… Fica divino! Que tal preparar esse bolo para você servir aos seus convidados? Com certeza eles vão amar.

INGREDIENTES

  • 1,5 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 10 colheres de Milharina
  • 1 lata de milho sem água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1,5 xícara de leite (eu usei sem lactose)
  • Goiabada cascão a gosto
  • Requeijão a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento
Bolo de milharina com goibada e requeijao

Bolo de milharina

MODO DE PREPARO

Coloque tudo (menos o requeijão e a goiabada) no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Deixe para colocar o fermento só no final.

Unte e enfarinhe uma forma, pré-aqueça o forno a 220 graus e derrame a massa na forma. Agora coloque vários pedaços de goiabada e colheradas de requeijão na massa e leve para assar por 30 minutos, ou até que o palito saia limpinho!



Compartilhe suas ideias! Deixe um comentário...

Você precisa fazer login para enviar um comentário.