Bolo formigueiro mega gostoso


Bolo formigueiro mega gostoso

Aquele bolo branco cheio de pontinhos pretos, você deve se perguntar como ele fica desse jeito não é verdade? E claro que temos essa resposta para você, esse é o famoso bolo formigueiro. É muito simples de fazer, e olha, fica muito, muito gostoso! Confira nossa receita abaixo e contaremos qual o segredo para ficar com esses pontinhos pretos. Vamos fazer!

INGREDIENTES

MASSA

  • 2 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de pó Royal
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 pacotinho de 100 g de chocolate granulado

COBERTURA

  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de Nescau
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de leite
  • 1/2 pacotinho de 100 g de chocolate granulado
Bolo formigueiro

Bolo formigueiro

MODO DE PREPARO

MASSA

  1. Coloque em uma vasilha a farinha, o açúcar e o pó Royal e mexa
  2. Adicione os ovos, o óleo, o leite e mexa tudo
  3. Adicione o chocolate granulado e mexa
  4. Leve ao forno em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 25 minutos no forno médio (180°)

COBERTURA

  1. Misture o açúcar, o Nescau, a margarina e o leite e leve ao fogo até levantar fervura, espere uns 3 minutinhos e desligue
  2. Jogue a cobertura sobre o bolo e jogue o chocolate granulado por cima
  3. É um bolo fofo, fácil de fazer e uma delícia



Compartilhe suas ideias! Deixe um comentário...

Você precisa fazer login para enviar um comentário.