Bolo mousse de Chocolate Branco


Bolo mousse de chocolate branco

Se você faz sempre os mesmos bolos quando chega visita em sua casa e não aguenta mais servir sempre a mesma coisa,  mude a receita, aprenda hoje a fazer um bolo mousse de chocolate branco, esse bolo é uma delícia. É fácil de fazer e além de muito gostoso ele fica lindo. Experimente!

INGREDIENTES

1 colher de (sopa) de fermento em pó
3/4 de xícara de (chá) de suco de limão
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de açúcar
5 ovos (claras e gemas separadas)

PARA DECORAR
Frutas vermelhas (morango, amora, framboesa, mirtilo)

PARA UNTAR
Margarina e farinha de trigo

PARA POVILHAR
Açúcar de confeiteiro

RECHEIO E COBERTURA
2 xícaras de (chá) de chantilly pronto
½ xícara de (chá) de margarina
1 colher de (sopa) de conhaque
200 gramas de chocolate branco
200 gramas de creme de leite
1 caixa de morangos fatiados

MODO DE PREPARO

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e o suco de limão. Retire da batedeira e acrescente a farinha e o fermento peneirados, misturando delicadamente com uma colher. Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada e leve 80 forno média, preaquecido, por 25 minutos.

RECHEIO

Na batedeira, bata a margarina. Em uma tigela, derreta o chocolate branco com o creme de leite e acrescente a margarina batida. Misture o chantilly batido, o conhaque e leve à geladeira por 1 hora. Corte o bolo em 3 discos.

Em um prato, disponha um dos discos, espalhe metade do recheio, distribua metade dos morangos fatiados, cubra com outro disco, espalhe o recheio restante, distribua os morangos restantes e cubra com o último disco de massa. Decore com frutas vermelhas, polvilhe açúcar de confeiteiro com uma peneira e sirva.



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