Bombom de travessa mega gostoso


Bombom de travessa mega gostoso

Essa receita de hoje é uma delícia, é um bombom de travessa! Essa receita é fácil de preparar e garantimos que a quem você servir vai adorar. É excelente para servir como sobremesa em um almoço ou jantar. Nesta receita a cobertura leva granulado, mas você pode usar sua criatividade e colocar pedaços de bombom por cima, fica ao seu critério! Experimente!

INGREDIENTES

Creme

2 latas de leite condensado

1 pacote de coco ralado (100 g)

1 xícara (chá) de água (200 ml)

1 envelope de MID® Abacaxi

Cobertura

1 lata de creme de leite

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de chocolate granulado

Bombom de travessa mega gostoso

Bombom de travessa

MODO DE PREPARO

  1. Prepare o creme: em uma panela média, coloque o leite condensado, o coco ralado, a água e o MID®, e misture bem. Leve ao fogo alto, mexendo por 10 minutos, ou até encorpar e desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, forre o fundo de um refratário quadrado pequeno (18 x 18 cm) e reserve.
  2. Prepare a cobertura: em uma panela pequena, coloque o creme de leite e o chocolate em pó, e leve ao fogo alto, mexendo por 5 minutos, ou até dissolver o chocolate em pó completamente.
  3. Retire do fogo, cubra o creme e leve à geladeira por 2 horas, ou até gelar.
  4. Polvilhe o granulado pela superfície e sirva em seguida.



Compartilhe suas ideias! Deixe um comentário...

Você precisa fazer login para enviar um comentário.