Camarão à Moda Baiana


Receita de Camarão à moda baiana

Ingredientes

  • 1 kg de camarões
  • sal, pimenta limão, cheiro verde ao seu gosto
  • 1 kg de tomates (sem pele e sem sementes)
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 ou 3 colheres de sopa de azeite de dendê
  • leite de coco

Camarão à Moda Baiana

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões, retirando as cascas e as tripas, e lavando-os a seguir
  2. Tempere com sal, pimenta, suco de limão e cheiros-verdes
  3. Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo
  4. Quando o o óleo estiver quente, coloque os camarões e deixe dourar bem, junte os tomates formando um molho bem consistente
  5. Acrescente o leite de coco, e deixe no fogo com panela bem tapada, por mais 10 minutos
  6. Por fim, junte o azeite de dendê
  7. Pimenta a gosto



Compartilhe suas ideias! Deixe um comentário...

Você precisa fazer login para enviar um comentário.