Camarão no abacaxi mega gostoso


Camarão no abacaxi mega gostoso

Você já deve ter visto várias preparações feitas com camarão, mas você já viu, experimentou ou ao menos ouviu falar em camarão no abacaxi? Pois, saiba que é uma receita muito saborosa e com uma linda apresentação para você servir em qualquer ocasião! Vamos te ensinar a forma correta de preparar essa receita, é fácil, você não vai se arrepender de fazer, pois é muito, muito deliciosa!

INGREDIENTES

  • 1kg de camarões limpos
  • 2 abacaxis cortados pela metade
  • ½ pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos
  • Alho e cebola picados
  • Azeite
  • Pimenta branca
  • 1 sachê de “Meu Segredo”
  • 200ml de leite de coco
  • 1 pote de creme de leite fresco
  • 1 sachê de catupiry
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • Polpa de ½ abacaxi picada em cubos pequenos
Camarao no abacaxi mega gostoso

Camarão no abacaxi

MODO DE PREPARO

  • Frite o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente o pimentão e refogue um pouco.
  • Adicioneos camarões, o sachê de Meu Segredo, sal e pimenta branca a gosto.
  • Deixe cozinhar até deixar os camarões tenros, não precisa esgotar a água que juntou.
  • Acrescente o leite de coco, 2 colheres (sopa) de catupiry, a polpa de abaxi, misture bem e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
  • Adicione o creme de leite, corrija o sal e apague o fogo antes que ferva novamente.
  • Recheie os abacaxis com esse molho de camarão, cubra com caturiry, queijo parmesão e leve ao forno até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções



Compartilhe suas ideias! Deixe um comentário...

Você precisa fazer login para enviar um comentário.