Caranguejo cozido mega gostoso


Caranguejo cozido mega gostoso

Comer caranguejo já nos desperta a vontade de praia, sol e cerveja gelada para quem gosta e é por esse motivo que vamos ensinar você a preparar o melhor caranguejo cozido que você já experimentou. A receita é muito fácil, porém o seu sabor é surpreendente, os temperos podem ser a gosto. Uma dica é você colocar salsinha e cebolinha para dar aquele sabor fora do normal! Confira!

INGREDIENTES

  • Caranguejos
  • Sal
  • Azeite
  • Cheiro verde
  • Vinagre
  • Temperos a gosto
Caranguejo cozido mega gostoso

Caranguejo cozido

MODO DE PREPARO

  • Antes de levar os caranguejos ao fogo, tire uma pequena barbatana do meio da calda e uma tripa preta que se encontra junto a esta, que dá mau gosto ao caranguejo, quando não é tirada.
  • Lave depois em muitas águas e cozinhe em bastante água temperada de sal, cheiro verde e demais temperos a gosto, por 50 minutos, mais ou menos.
  • Antes de levar à mesa, enxugue e arrume em um prato com salsa em volta.
  • Sirva quentes com azeite e vinagre.



Compartilhe suas ideias! Deixe um comentário...

Você precisa fazer login para enviar um comentário.