Cream cheese caseiro


Cream cheese caseiro

O cream cheese é usado em diversas receitas, como receitas doces e salgadas! É muito gostoso esse creme, as vezes é encontrado com um preço bem salgadinho e pensando nisso, vamos te ensinar a fazer o cream cheese caseiro, é muito fácil! Procuramos preparar essa receita com ingredientes que geralmente temos em casa e de fácil acesso. Confira aqui essa receita maravilhosa!

INGREDIENTES

  • 1/2 tablete de manteiga sem sal (100g)
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
Cream cheese caseiro

Cream cheese caseiro

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma panela a manteiga, o amido de milho, o leite, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, deixe amornar, coloque na batedeira com o creme de leite e bata por 5 minutos.
  • Adicione o requeijão, sal e bata por mais 5 minutos.
  • Reserve na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 700g



Compartilhe suas ideias! Deixe um comentário...

Você precisa fazer login para enviar um comentário.