Creme branco para recheio e cobertura de bolo


Receita de Creme branco para recheio e cobertura de bolo

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de leite em pó

Creme branco para recheio e cobertura de bolo
Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro
  2. Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo

Informações Adicionais

  • Obs.: Após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele.



Compartilhe suas ideias! Deixe um comentário...

Você precisa fazer login para enviar um comentário.