Cuscuz marroquino com atum


Cuscuz marroquino com atum

A receita de hoje é um cuscuz marroquino muito fácil de fazer e super gostoso e o melhor de tudo, hoje você encontra com mais facilidade nos mercados esse cuscuz. É tão fácil de preparar quanto um arroz branco. O cuscuz marroquino tem uma ótima apresentação e um maravilhoso aroma! A receita que vamos ensinar é de cuscuz marroquino com atum, uma delícia!

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 dente de alho triturado
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de atum (usei filés de atum)
  • azeite de oliva a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
Cuscuz marroquino com atum

Cuscuz marroquino

MODO DE PREPARO

1- Coloque o cuscuz em uma travessa, regue com um fio de azeite e misture com um garfo. Reserve.

2- Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a cenoura ralada, as azeitonas, a cebolinha, a salsinha, o suco de limão e tempere com sal e pimenta do reino. Adicione a água fervente, misture e já despeje na travessa com o cuscuz. Misture com um garfo e passe um filme plástico. Deixe descansando até hidratar o cuscuz, que é rapidinho.

3- Com o cuscuz pronto adicione pedaços do atum em pedaços. Misture com um garfo e sirva a seguir.



Compartilhe suas ideias! Deixe um comentário...

Você precisa fazer login para enviar um comentário.