Espaguete ao molho de 3 queijos


Espaguete ao molho de 3 queijos

A receita de hoje promete surpreender no sabor, onde você pode preparar para um jantar à dois, ou para aquele almoço em família. Essa receita é uma sugestão bem versátil! Vamos ensinar a preparar um espaguete ao molho de 3 queijos. Um ótima dica é usar uma panela antiaderente para não grudar o queijo e  não modificar o sabor do prato. Agora vamos a receita que está imperdível!

INGREDIENTES

  • 200g de massa tipo espaguete
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 80g de queijo gouda ou mussarela
  • 80g de queijo provolone
  • 80g de queijo parmesão
  • Noz moscada, pimenta do reino e sal a gosto
  • folhas de tomilho para finalizar
Espaguete ao molho de 3 queijos

Espaguete ao molho

MODO DE PREPARO

1- Em uma panela grande com água e sal cozinhe a massa até que ela fique “al dente“.

2- Enquanto isso, em uma panela com antiaderente da marca Teflon™aqueça o creme de leite fresco e adicione os queijos picados ou  ralados. Tempere com noz moscada, sal e pimenta do reino. Retire cerca de 1/2 xícara da água do cozimento da massa, adicione ao molho e misture.

3- Quando a massa chegar ao ponto, escorra bem, e adicione na panela com o molho de 3 queijos. Misture com delicadeza para que o molho se misture com a massa.

4- Finalize com folhas de tomilho, e sirva a seguir.



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