Filé de peixe ao queijo cremoso


Filé de peixe ao queijo cremoso

Para preparar um delicioso peixe é só seguir essa receita, vamos te ensinar a fazer um maravilhoso filé de peixe ao queijo cremoso, nessa receita você usa queijo mussarela, requeijão e parmesão, então imagina o quanto não vai ficar gostoso esse prato. Você pode servir em um almoço ou jantar, fica ao seu critério.

INGREDIENTES

File de peixe ao queijo cremoso

Filé de peixe ao queijo cremoso

MODO DE PREPARO

Tempere os filés de pescada com sal e suco de limão a gosto. Deixe descansar nesse tempero por alguns minutos para pegar o sabor. Para o creme, bata no liqüidificador o requeijão com a mussarela, o leite e o caldo de camarão. Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve. Arrume os filés em um refratário untado com azeite. Despeje o creme por cima e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva quente, com arroz branco e salada.



Compartilhe suas ideias! Deixe um comentário...

Você precisa fazer login para enviar um comentário.