Filé de porco com mostarda


Filé de porco com mostarda

Filé de porco com mostarda, é uma mistura perfeita, extremamente saborosa e o melhor de tudo, é super, hiper, mega fácil de fazer! É uma ótima opção de carne para servir no almoço com aquele arroz branco, ou temperado… Para acompanhar essa carne, além do arroz, você pode preparar umas batatas gratinadas, super combina e será um banquete daqueles!

INGREDIENTES

  • 900g de filé mignon suíno
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 6 dentes de alho triturados
  • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
File de porco com mostarda

Filé de porco com mostarda

MODO DE PREPARO

1- Em uma tigela misture a manteiga derretida, o alho, a mostarda, a pimenta do reino e o sal formando um molho e passe na carne por todos os lados.

2- Coloque a carne em uma travessa, cubra com filme e deixe na geladeira por 2 horas pegando o sabor dos temperos.

3- Após, retire o filme e leve ao forno pré-aquecido a 260° por 1 hora, aproximadamente.

4- Siga regando a carne com o caldo que se forma no meio do tempo.

5- Após retirar a carne do forno deixe descansar 10 minutos e corte em fatias.

6- Sirva a seguir.



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