Filé mignon com manteiga de ervas finas


Filé mignon com manteiga de ervas finas

Prepare um jantar com cara de restaurante… Faça um delicioso filé mignon com manteiga de ervas finas, esse prato é sensacional e não leva muito tempo para ficar pronto. Para servir junto com esse filé, você pode preparar um arroz branco ou até um delicioso risoto de sua preferência! Sirva junto com um belo vinho… Pronto, você tem um jantar completo, agora é só servir!

INGREDIENTES

  • 2 medalhões de filé mignon
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva

MANTEIGA DE ERVAS FINAS

  • 2 colheres (chá) de manteiga sem sal
  • folhas de alecrim e tomilho picadas
  • sal e pimenta do reino a gosto
File mignon com manteiga de ervas finas

Filé mignon com manteiga de ervas finas

MODO DE PREPARO

1- Para a manteiga de ervas finas: Em uma tigela misture a manteiga em temperatura ambiente com as folhinhas de tomilho, e as folhas de alecrim bem picadinhas. Tempere com sal e pimenta do reino,, misture. Em um pedaço de papel manteiga, coloque a manteiga aperte bem formando um rolinho e feche as pontas. Deixe no freezer por 10 minutos.

2- Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino dos dois lados. Em uma frigideira com um fio de azeite doure a carne de um lado, quando dourar vire e doure do outro lado.

3- No prato de servir coloque os medalhões de filé mignon com um pedacinho de manteiga de ervas finas em cima de cada carne.



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