Frutos do mar à moda italiana


Frutos do mar à moda italiana

Os frutos do mar sempre nos remetem a pratos sofisticados e deliciosos não é mesmo? Parece até ser difícil fazer uma preparação com frutos do mar, mas na realidade é muito fácil e hoje vamos provar para você, ensinando a fazer frutos do mar à moda italiana. Esse prato é delicioso e muito fácil de fazer, veja em nossa receita e experimente. Vale a pena!

INGREDIENTES

  • 750g de lulas pequenas, limpas, sem pele e cortadas em anéis
  • Óleo para fritar
  • 500g de camarão
  • 6 trilhas esviceradas e limpas, de 150g cada
  • Farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 4 a 6 ramos de salsa
  • 1 limão em 6 rodelas
Frutos do mar a moda italiana

Frutos do mar à moda italiana

MODO DE PREPARO

  • Aqueça o óleo.
  • Passe os peixes, o camarão e a lula na farinha de trigo ligeiramente salgada.
  • Sacuda-os para retirar todo o excesso de farinha e frite-os em óleo quente até que fiquem bem dourados e crocantes.
  • Escorra-os e sirva em uma travessa aquecida, guarnecida de salsa e as rodelas de limão.

Rendimento:6 porções



Compartilhe suas ideias! Deixe um comentário...

Você precisa fazer login para enviar um comentário.