Gelatina ao creme com morangos – light


Receita de Gelatina ao creme com morangos – light

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina sabor morango light
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
  • 1 caixa de pudim de coco light
  • 500 ml leite desnatado

Informações nutricionais

  • Porção de:
  • Valor Energético (100 g – 1 potinho)59 kcal
  • Proteínas3,3 g
  • Gorduras Totais0,1 g

Gelatina ao creme com morangos - light
Modo de Preparo

  1. Prepare o pudim com o leite conforme orientações
  2. Coloque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida
  3. Enquanto isso prepare a gelatina, as 2 caixas dissolvidas em 700 ml de água (200 ml quente para diluir e depois colocar os outros 500 ml gelada)
  4. Reserve
  5. Distribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher, com cuidado para não penetrar no creme
  6. Depois leve a geladeira até a gelatina endurecer



Compartilhe suas ideias! Deixe um comentário...

Você precisa fazer login para enviar um comentário.