Geleia de chia e morangos


Geleia de chia e morangos

Que tal fazer uma geleia light? Hoje a receita é muito leve e que não te deixará sair da dieta, é a geleia de chia e morangos, uma ótima opção para você colocar na sua crepioca, torrada integral ou até mesmo usar como cobertura no seu bolo light. É uma geleia muito saudável e essa você pode comer sem culpa… É muito fácil de fazer, não perca mais tempo e faça agora mesmo!

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de semente de chia
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de mel, ou mais se quiser mais docinha
  • 2 xícaras (chá) de morangos lavados e cortados.
Geleia de chia e morangos

Geleia de chia e morangos

MODO DE PREPARO

  1. Misture a chia e a água para hidratar.
  2. Depois coloque os morangos junto com a chia hidratada e o mel no liquidificador ou processador.
  3. Bata tudo até ganhar a consistência de geleia, aproximadamente 5 minutos ou menos.
  4. Mexa se necessário e coloque em um recipiente de vidro.
  5. A chia vai dar a consistência de geleia e fica uma delicia.

Você pode manter na geladeira por 2 semanas, mas sempre use uma colher limpa, e essa geleia pode ser congelada também. Uma colher de sopa tem 50 calorias mas pode variar dependendo do mel, açúcar ou adoçante que você usa.



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