Lagarto ao molho de cerveja preta


Lagarto ao molho de cerveja preta

A carne bovina é dividida em várias partes e uma parte muito deliciosa é o lagarto que tem a forma arredondada. E nessa receita vamos usar esse tipo de carne. Essa é uma receita de lagarto ao molho de cerveja preta, é uma delícia e muito prática de fazer. Você poderá servir esse prato no almoço em família, no jantar ou em uma reunião com os amigos naquele final de semana. De qualquer forma esse prato é um espetáculo e todos vão amar!

INGREDIENTES

  • 1 kg de lagarto
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 lata(s) de cerveja escura
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Lagarto ao Molho de Cerveja Preta

Lagarto ao Molho

MODO DE PREPARO

  1. Frite o alho e a cebola junto com os temperos que você mais gosta.
  2. Assim que os mesmos estiverem bem dourados, jogue o molho dentro da panela de pressão adicionado de uma medida e meia de água.
  3. Mexa um pouco e logo em seguida coloque o pacote de creme de cebolas para ser dissolvido enquanto o molho está frio, pois o creme de cebola deve ser dissolvido com o liquido ainda frio.
  4. Continue mexendo até que o mesmo comece a apurar.
  5. A seguir, acrescente a cerveja preta e mexa mais um pouco.
  6. (Cuidado com o sal, pois o creme de cebola já vem com um pouco de sal).
  7. Assim que o molho começar a apurar, coloque a carne que você prefere e feche a panela de pressão deixando a mesma cozinhar pelo tempo que deve.
  8. Observe que determinadas carnes cozinham mais depressa que outras.
  9. Cozinhe com o fogo brando.
  10. Com certeza ela tera um sabor melhor no dia seguinte, mas se quiser pode comer assim que ela estiver bem molinha.
  11. Você pode também acrescentar outros temperos que gostar.

Rendimento: 6 porções



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