Macarrão com molho funghi secchi


Receita de Macarrão com molho funghi secchi

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de cogumelos secos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 3 xícaras de chá de molho branco
  • 250 g de macarrão
  • Sal a gosto

Macarrao com molho funghi secchi
Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água
  2. Coloque os cogumelos em 1/2 xícara de chá de água quente e reserve
  3. Leve ao fogo, em uma panela, a margarina e a cebola para refogar
  4. Junte os cogumelos com a água, deixando até levantar fervura
  5. Acrescente, aos poucos, o molho branco e deixe aquecer bem
  6. Experimente o sal
  7. Coloque o macarrão já cozido em uma tigela e guarneça com o molho
  8. Bom apetite



Compartilhe suas ideias! Deixe um comentário...

Você precisa fazer login para enviar um comentário.