Macarrão Udon com caldo oriental


Macarrão Udon com caldo oriental

Para quem gosta da culinária japonesa, essa receita é excelente! Macarrão udon com caldo oriental, esse macarrão é muito comum no Japão. Essa receita é consumida praticamente diariamente, pode ser servida quente ou fria! Esse molho que é combinado no macarrão é muito fácil de fazer… Ensinamos também como fazer nessa receita. Experimente esse prato é uma delicia!

INGREDIENTES

  • 200g de macarrão oriental – Lamen
  • água
  • 1 folha de alga – Nori – cortada em tiras
  • 2 colheres (sopa) de molho Shoyu
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de tempero a base de peixe – Hondashi
  • cebolinha verde picada a gosto
  • sal a gosto
Macarrao Udon com caldo oriental

Macarrão Udon com caldo oriental

MODO DE PREPARO

1- Em uma panela cozinhe o macarrão em água quente com um pouco de sal de acordo o tempo informado na embalagem. Escorra e reserve.

2- Em outra panela coloque aproximadamente 400 ml de água para aquecer. Adicione o molho Shoyu, o óleo de gergelim e o Hondashi. Misture até formar um caldo homogêneo.

3- Coloque o macarrão em tigelas e acrescente o caldo.

4- Por último adicione a alga – Nori – e a cebolinha picada.

5- Sirva a seguir.



Compartilhe suas ideias! Deixe um comentário...

Você precisa fazer login para enviar um comentário.