Medalhão com purê mega gostoso


Medalhão com purê mega gostoso

Essa receita além de muito saborosa ela tem uma linda apresentação, essa receita é de medalhão com purê, uma maravilha. O sabor suave e marcante do filé mignon faz toda a diferença e ainda tem aquele toque especial do bacon e tudo isso combinado com o purê fica um sabor maravilhoso. Quando for servir esse prato, uma ótima dica é servir com um bom vinho!

INGREDIENTES

800 gramas de filé-mignon em medalhões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300 gramas de bacon fatiado
4 colheres de (sopa) de óleo

PURÊ

5 batatas
2 colheres de (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara de (chá) de creme de leite sem soro
Sala gosto

Medalhao com pure mega gostoso

Medalhão com purê

MODO DE PREPARO

Para o purê, cozinhe as batatas em água e sal até amaciar. Escorra e passe ainda quente pelo espremedor. Coloque em uma panela, junte a manteiga, o creme de leite, sal e leve ao fogo médio, mexendo, até incorporar. Desligue e reserve.

Tempere os medalhões com sal, pimenta e enrole, um por um, em fatias de bacon. Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com o óleo e frite, aos poucos, até dourar. Coloque em uma travessa e sirva acompanhado do purê. Se desejar, decore com cebolinha.

Rendimento: 6 porções



Compartilhe suas ideias! Deixe um comentário...

Você precisa fazer login para enviar um comentário.