Molho para yakissoba


Molho para yakissoba

O yakisoba significa “macarrão frito em molho”. É um prato muito popular da culinária chinesa, é feito com macarrão refogado, com legumes, carnes e temperado com um molho específico para esse prato. O ingrediente que dá o sabor característico é o molho para yakissoba e é justamente ele que vamos te ensinar a preparar. Depois que você aprender a fazer esse molho, vai poder preparar o yakissoba sempre que der vontade.

INGREDIENTES

  • 1 cebola grande ralada.
  • 500 ml de água fria
  • 1 colher de sopa generosa de amido de milho
  • 1 pedaço (do tamanho do polegar) de gengibre para ralar
  • 1 vidro de shoyo
  • 1 colher de sopa de manteiga de amendoim
Molho para yakissoba

Molho para yakissoba

MODO DE PREPARO

  1. Coloque uma colher de manteiga de amendoim para esquentar
  2. Com a manteiga quente, junte a cebola ralada e o gengibre ralado e deixe refogar
  3. Após refogado junte o molho shoyo e deixe mais um tempo
  4. Junte a água já com o amido diluído e espere ferver para engrossar
  5. Rendimento para 500 g de macarrão



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