Pão doce de coco mega gostoso


Pão doce de coco mega gostoso

Faça você mesmo o seu pão doce de coco, é muito fácil de fazer e fica o mesmo gostinho do pão de padaria ou muito melhor, pois esse você sabe todos os ingredientes que usou na preparação. Esse pão é ótimo para servir no café da manhã, naqueles dias em que sua casa está cheia. Surpreenda a todos com essa receita, aprenda aqui é fácil, fácil. Experimente!

INGREDIENTES

PÃO

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 200 ml de leite morno
  • 2 ovos médios
  • 1/4 de xícara de margarina (50 gramas)
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10 gramas)
  • 1 pitada de sal

CALDA

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara de chá de açúcar

RECHEIO

  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de margarina
Pao doce de coco mega gostoso

Pão doce de coco

MODO DE PREPARO

CALDA

  1. Misture o leite e o açúcar e leve ao fogo até ferver, e em seguida, reserve para esfriar

RECHEIO

  1. Misture todos ingredientes, até ficar como uma farofa e reserve

PÃO

  1. Misture o fermento com o leite e deixe descansar por 5 minutos
  2. Em seguida, coloque numa vasilha grande e misture os outros ingredientes, com exceção da farinha
  3. Misture a farinha aos poucos, sovando bem, até desgrudar da vasilha (quanto mais sovar, mais fofo fica)
  4. Se for necessário, acrescente mais farinha aos pouquinhos, mas com cuidado para não colocar demais
  5. Divida a massa em 3 partes e abra com um rolo
  6. Após isso, recheie cada pão com 1/3 do recheio
  7. Em seguida, enrole como se fosse um rocambole
  8. Numa forma untada com manteiga e forrada com papel manteiga, disponha um ao lado do outro, com um espaço entre si
  9. Deixe descansar até triplicar de volume
  10. Em seguida, leve ao forno preaquecido, em temperatura de 200º C, por 20 minutos
  11. Desligue o fogo e, para finalizar, despeje a calda nos pães ainda quentes



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