Pipoca com queijo parmesão


Pipoca com queijo parmesão

Nada melhor que assistir aquele filminho em casa, enrolado e comendo pipoca, mas sempre queremos inovar não é verdade? Comer pipoca doce ou amanteigada, dentre outras. Pensando nisso a receita de hoje é de pipoca com queijo parmesão, nossa… É uma delícia! É muito fácil de fazer e todos vão adorar. Aposte nessa pipoca para a sessão cinema em casa!

INGREDIENTES

  • 8 xícaras (chá) de pipoca
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmessão ralado
  • Sal a gosto
Pipoca com queijo parmesao

Pipoca com queijo

MODO DE PREPARO

  • Pré-aqueça o forno em temperatura baixa (120°C).
  • Estoure a pipoca.
  • Depois de pronta, leve ao forno para não esfriar.
  • Numa panela em fogo brando, coloque a manteiga ou margarina, junte o queijo e mexa até a manteiga derreter.
  • Retire a pipoca do forno e regue-a com a mistura de queijo, mexendo muito bem.
  • Adicione sal a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 a 8 porções



Compartilhe suas ideias! Deixe um comentário...

Você precisa fazer login para enviar um comentário.