Raspadinha de goiaba com limão


Raspadinha de goiaba com limão

Nesse calor intenso nada melhor que algo para refrescar não é verdade? A receita de hoje é para aliviar o calor, é uma raspadinha de goiaba com limão, muito fácil de fazer e uma delícia. Sirva no churrasco do domingo ou em qualquer outro momento. Os seus convidados vão amar essa raspadinha de goiaba com limão, o gosto doce da goiaba junto com o toque cítrico do limão é uma combinação perfeita. Experimente!

INGREDIENTES

  • 3 goiabas maduras
  • Aproximadamente 200ml de água gelada
  • suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • o suficiente de gelo
  • leite condensado a gosto
Raspadinha de goiaba com limao

Raspadinha de goiaba

MODO DE PREPARO

1- Lave bem as goiabas, exclua as pontinhas, corte e bata no liquidificador com a água gelada e o açúcar. Passe pela peneira e reserve o suco.

2- Pegue bastante gelo e bata no liquidificador, apenas para ficar raladinho, não bata muito para não derreter.

3- Disponha o gelo nos copos, regue com suco de limão, despeje o suco e finalize com um pouco de leite condensado.

4- Sirva imediatamente.



Compartilhe suas ideias! Deixe um comentário...

Você precisa fazer login para enviar um comentário.