Ravioli ao molho


Ravioli ao molho

Ravioli ao molho é uma das receitas clássicas da cozinha italiana, ela é maravilhosa para ser preparada em ocasiões especiais como jantar em família, jantar à dois, almoço, dentre outras ocasiões. É o prato certo para não fazer feio com os convidados. Aprenda aqui como preparar o ravioli ao molho e arranque elogios dos seus convidados. Confira!

Ingredientes

  • 400 g de ravioli cozido
  • 1 colher sopa de maizena dissolvida em 40 ml de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher sopa de manteiga
  • Manjericão a gosto
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 dente de alho bem amassado
  • 1 cebola ralada
  • 200 ml de molho de tomate
  • 200 ml de leite de coco
ravioli ao molho

Ravioli ao molho

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite, manteiga e doure o alho, cebola refoque bem
  2. A seguir acrescente o molho de tomate deixe ferver por 5 minutos, junte o manjericão bem picadinho, leite de coco e corrija o sal
  3. Quando começar a ferver, acrescente a maizena e deixe engrossar ligeiramente
  4. Retire do fogo e coloque sobre o ravioli cozido
  5. Bom apetite

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 min



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