Ravioli de calabresa frito


Ravioli de calabresa frito

Veja aqui em nossa receita como fazer um delicioso ravioli de calabresa frito, é fácil o preparo. Ensinamos o passo a passo a você para que não haja erro. Primeiro vamos ensinar a preparar a massa, depois o recheio que é feito com calabresa e depois o empanado, depois desses passos, é só fritar e servir. Uma ótima dica é servir esse raviole com molho rosê, fica uma delícia!

INGREDIENTES

MASSA

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva

RECHEIO

  • 250 g de linguiça tipo calabresa fresca limpa triturada
  • ½ xícara (chá) de cebola
  • 2 dentes de alho
  • Uma pitada de orégano

EMPANADO

  • Claras de 4 ovos
  • Farinha de rosca (apenas o necessário)
  • Óleo (apenas o necessário para fritar)
Ravioli de calabresa frito

Ravioli de calabresa frito

MODO DE PREPARO

Misture e sove os ingredientes da massa. Deixe descansar por 1 hora, enrolada em plástico, na geladeira. Neste tempo, refogue os ingredientes do recheio e deixe esfriar. Abra a massa bem fina e distribua o recheio aos poucos. Leve para cozinhar todos os raviolis por 1 minuto, no máximo. Escorra bem e passe nas claras de ovo. Em seguida, passe na farinha de rosca e fritar.



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