Rocambole de carne com batata


Rocambole de carne com batata

Os rocamboles geralmente são feitos com massa de trigo, mas nesse receita o rocambole é de carne e para dar um toque especial acrescentamos a batata. Esse prato você pode servir no almoço ou em um jantar, seja ele a dois ou familiar, ele vai bem em qualquer ocasião! O sabor desse rocambole de carne com batata é incrível, não deixe para depois, faça já!

INGREDIENTES

8 batatas grandes
½ copo de molho de tomate
1 tablete de caldo de carne
1 colher de (sopa) de óleo
½ quilo de carne moída
1 cebola grande picada
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta à gosto

Rocambole de carne com batata

Rocambole de carne com batata

MODO DE PREPARO

Faça primeiro um purê de batatas. À parte, prepare a carne moída. Doure a cebola no óleo quente. Junte a carne moída e frite até ficar dourada. Acrescente o tablete de caldo de carne e o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos. Num prato refratário, coloque uma camada de purê, a carne moída e, por cima, mais uma camada de purê. Salpique queijo ralado e coloque no forno para gratinar. Sirva com salada de alface e rúcula. Para incrementar, você pode colocar uma lata de ervilha ou milho verde na carne moída.

Rendimento: Para 4 pessoas



Compartilhe suas ideias! Deixe um comentário...

Você precisa fazer login para enviar um comentário.