Sopa fria de lagosta mega gostosa


Sopa fria de lagosta mega gostosa

Sopas são geralmente servidas em dias frios! Mas por ser muito gostosa algumas pessoas consomem nos dias quentes… Pensando nisso, a receita de hoje é uma sopa fria de lagosta, excelente para servir no verão. Você vai surpreender a todos servindo essa deliciosa sopa. É fácil de preparar, basta você seguir o passo a passo. Experimente!

INGREDIENTES

  • 1 lagosta pequena
  • 1 cabeça de pescada
  • Azeite q.b.
  • Água q.b.
  • Ketchup q.b.
  • Natas q.b.
  • Coentros q.b.
  • Sal q.b.
  • Cebola q.b.
  • Hortelã q.b.
  • Alho francês q.b.
Sopa fria de lagosta mega gostosa

Sopa fria de lagosta

MODO DE PREPARO

  1. Refogar a cebola em azeite, até alourar. Seguidamente, juntar a lagosta (já cortada em elos) e a cabeça da pescada e deixar puxar no azeite. Cobrir com água e juntar um ramo de coentros.
  2. Deixar levantar fervura e adicionar o ketchup, para lhe dar cor. Passar pelo passador chinês.
  3. No fim, juntar as natas para suavizar a sopa. Arrefecer e servir fria com lagosta laminada e hortelã.



Compartilhe suas ideias! Deixe um comentário...

Você precisa fazer login para enviar um comentário.