Torta cremosa mega gostosa


Torta cremosa mega gostosa

Se você está procurando uma sobremesa fácil, rápida e com ingredientes que você tenha em casa, aqui está a receita perfeita para essas características! A torta cremosa mega gostosa, o ingrediente mais diferente que usamos foi o açúcar mascavo, mas que em qualquer mercado você encontra facilmente. Com essa receita em poucos minutos você tem uma sobremesa muito gostosa e bonita em sua mesa!

INGREDIENTES

    • 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
    • 3/4 xícara de manteiga
    • 1 colher (de sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal
RECHEIO
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado (a lata de 395 g)
  • 1/2 xícara (de chá) de açúcar mascavo
  • 4 gemas
Torta cremosa mega gostosa

Torta cremosa

MODO DE PREPARO

  1. Para a massa misture a manteiga com o açúcar e o sal e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa que desgruda das mãos.
  2. Abra essa massa em uma forma (eu abro com as mãos mesmo, apertando a massa até cobrir toda forma).
  3. Leve a massa ao forno médio por uns 5 a 10 minutos ou até secar.
  4. Para o recheio coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
  5. Despeje sobre a casquinha de massa levemente assada.
  6. Volte a torta para o forno e deixe terminar de assar.
  7. A minha ficou uns 25 minutos (mas asssim que o recheio ficar com as bordas douradas e levemente firme está bom, pois quando gela ele fica mais firme).
  8. Retire do forno, deixe esfriar e leve para a geladeira.
  9. Depois de gelado, desenforme, decore como desejar.
  10. Sirva gelada.

DICAS

Só desenforme depois de gelada.

Fica muito bom se você servir com um iogurte grego ou um creme azedo.

Não precisa untar a forma, a massa já tem muita manteiga.



Compartilhe suas ideias! Deixe um comentário...

Você precisa fazer login para enviar um comentário.