Torta de banana com canela


Torta de banana com canela

Nossa receita de hoje é uma deliciosa torta de banana com canela, o sabor dessa torta é divino. A combinação da banana com a canela faz toda a diferença na receita. É uma sobremesa fácil de ser preparada e rápida, basta seguir nossa receita passo a passo. Sirva após o almoço em família, todos vão amar. Não perca mais tempo, vamos aprender!

INGREDIENTES

  • Bananas nanica cortadas
  • 1 xícara (chá) de manteiga (temperatura ambiente)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá)de farinha de trigo
  • 2 colheres(chá) de fermento em pó
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar e canela
Torta de banana com canela

Torta de banana com canela

MODO DE PREPARO

  • Unte uma forma.
  • Polvilhe com açúcar e canela e forre com uma camada de bananas nanicas cortadas.
  • Cubra com ¾ de xícara (chá) de açúcar com canela.
  • Leve ao forno por 15 minutos.

MASSA

  • Junte 1 xícara de manteiga em creme, junto 1 lata de leite condensado e continue a bater.
  • Acrescente 3 gemas e 1 pitada de sal.
  • Misture aos poucos uma xícara (chá) de farinha de trigo peneirada com 2 colheres (chá) de fermento em pó.
  • Por último, as 3 claras em neve.
  • Despeje sobre as bananas e volte ao forno médio por 25 minutos.
  • Desenforme e sirva quente.

Rendimento: 8 porções



Compartilhe suas ideias! Deixe um comentário...

Você precisa fazer login para enviar um comentário.