Torta de morango diet


Torta de morango diet

Para ter uma vida saudável, não é necessário se privar de todo tipo de comida, basta você optar pelos alimentos saudáveis. Para provar a você que você pode viver bem e comer coisas saborosas, vamos te ensinar a preparar uma maravilhosa torta de morango diet, é uma delícia! Muito fácil de fazer e essa torta você pode comer sem culpa. Vamos experimentar?

INGREDIENTES

MASSA

  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 gema
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 2 colheres (sopa) de água

RECHEIO

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de morangos fatiados

COBERTURA

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • ½ xícara (chá) de morango
Torta de morango diet

Torta de morango diet

MODO DE PREPARO

MASSA: misture a margarina e o adoçante. Acrescente, aos poucos, os demais ingredientes. Forre uma forma de fundo removível com a massa e faça furos nela com o garfo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 10 minutos ou até ficar crocante e dourada. Reserve.

RECHEIO: no liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata por 3 minutos. Despeje o recheio sobre a massa e leve para a geladeira.

COBERTURA: em uma panela pequena, dissolva o amido de milho e o adoçante na água. Leve ao fogo alto até ferver, mexendo sempre. Coloque os morangos e a cobertura sobre a torta e leve novamente para a geladeira. Sirva no dia seguinte.



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